23/09/11

Clafoutis di zucchine

Ingredienti:
1 kg di zucchine
4 uova
50 g. di farina
400 ml. di latte
50 g. di burro
menta tritata
sale e pepe
Preparazione:
Lavate le zucchine, spuntatele e tagliatele a rondelle di circa mezzo centimetro; fatele rosolare nel nel burro per circa 15 minuti a fuoco medio e girandole spesso; salate e pepate indi unire la menta tritata e lasciate intiepidire. Ora imburrate la teglia, io ho usato quella tonda da 24 cm. di diametro, comunque se usate quella retangolare non si offenderà nessuno! Preriscaldate il forno a 200 °C; nel frattempo diluite la farina con il latte, unitevi le uova, salate, pepate e amalgamate il tutto; Distribuite le zucchine nella teglia e copritele con la crema che avete preparato; infornate e dopo circa 30 minuti, voilà!

Nessun commento:

Posta un commento